Belajar Desain : Greening Process

Now I’m back! Setelah udah lama vakum ngurusin blog, akhirnya ada kesempatan dikit-dikit buat posting :)


Poster ini dibuat sebagai ujian praktek TIK. Kebetulan kelasku milih tema “Lingkungan Hidup” dan kebetulan juga dapet ide kayak gini. Aku pake font Museo sama Kozuka Gothic Pro. Kalo gambar daun sama lingkaran di luar bumi itu masih download, maklum masih pemula, hehe. Gambar buminya pake foto bumi biasa, terus diseleksi bagian daratannya dan tinggal fill colour doang (Alt+Backspace). Simpel kan :D