Mengabdi di Batas Negeri

Mengabdi di Batas Negeri copy

Hai!

Udah dua tahun lebih nggak update ini blog gegara (sok) sibuk. Maaf ya :” Alhamdulillah sekarang lagi nggabut karna udah masuk liburan semester 4, jadi bisa posting sesuatu hehehe

Nggak kerasa cepet banget ya waktu berjalan. Perasaan kemaren barusan aja ospek, sekarang udah mau jadi mahasiswa tua. Bentar lagi KKN, skripsi, lulus, terus masih nggak tau kudu ngapain wkwk. Btw, jadi keinget kalo kemarin si risol udah berangkat KKN ke Rote Ndao. Iseng-iseng bikin beginian nihh. Check this out!

Continue reading

2012 in Review

Udah lama nggak nulis di blog nih hehe. Maklumlah, sekarang lagi sibuk-sibuknya jadi mahasiswa baru haha~ Untuk mengawali tahun baru di 2013 ini aku postingin annual report dari WordPress :D

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2012 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

600 people reached the top of Mt. Everest in 2012. This blog got about 10,000 views in 2012. If every person who reached the top of Mt. Everest viewed this blog, it would have taken 17 years to get that many views.

Click here to see the complete report.