Jalan Lombok? Chilli Ways Dong!


Desain ini aku buat pas kelas XI, orderan anak-anak sih sebenernya. Mereka biasa nongkrong di Jalan Lombok deket sekolah. Biar kerenan dikit, makanya namanya jadi Chilli Ways -__-

Mereka sih niatnya bikin kaos pake desain ini. Eh si tukang sablonnya nggak bisa. Katanya kalo ada api-apinya nggak bisa. Ah, payah deh tukang sablonnya. Kalo bisa kan hasilnya pasti sangar hehe. Kaya gini nih desainnya

Aku pake font Cafe Lounge 19, bisa search di Google.

Nah, buat efek gosong-gosongnya dengan cara :

1. Bikin layer baru di atas layer tulisan Chilli Ways

2. Ganti blending option layer itu dengan Color Dodge

3. Mulai bikin gosongannya dengan Filter –> Render –> Clouds

Sebenernya ada beberapa step lagi sih, tapi aku bingung ngejelasinnya gimana :oops:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s