Realite on Tumblr!

Iseng-iseng (selalu) buka tumblrnya temenku. Jadi pingin buat deh meskipun lebih tepatnya sirik karena tumblr dia bagus :oops: Akhirnya jadi juga, tapi belum bener-bener terurus sih karena lebih sering ngurusin blog. Ditambah lagi hari ini H-1 Ujian Nasional (UN) (dan aku tambah nggak belajar ._.). Oh iya, kayak gini nih tumblr punyaku

Miniblog ini masih mengandung tentang desain sama seperti blog ini. Tapi aku juga posting tentang kehidupanku sendiri (jadi kayak personal blog gitu hehe). Eh eh jangan kuatir deh. Stay tune di blog ini karena masih tetep aku urusin kok :D

Well, see you at Realite on Tumblr version!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s